Добро пожаловать
Вход

Игра престолов 8 сезон [Обзор] / [Трейлер на русском]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Игра пристолов
3 Просмотры

Описание

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер сериала - Игра престолов 8 сезон, дата выхода зима 2019 года.


Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ


Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов» по последним сведениям планируется на весну 2019 года. Скорее всего канал HBO будет транслировать сериал с апрель по май будущего года, по одной серии в неделю, как это и было раньше. На продолжительности работы над сериалом сказывает отсутствие готового первоисточника (сериал уже давно опередил книжную серию). Вдобавок создатели сериала постоянно выжидают идеальные климатические условия для съемок. Но мы же говорим о заключительном сезоне «Игры престолов», так что тут качество явно важнее скорости работы, и нам стоит подождать.

На этот раз сезон будет включать всего шесть эпизодов. Только подумайте, до конца «Игры престолов» осталось каких-то шесть серий. Так что не удивительно, что HBO не спешит нам их показывать. Да и сами зрители, с одной стороны, хотят поскорее увидеть развязку истории, но в то же время на этом всё и закончится. И это грустно…

Хотя восьмой сезон будет включать так мало серий, бюджет каждой из них будет значительно превышать бюджет серий предыдущих сезонов. Несмотря на то, что пресса всеми силами пытается узнать хоть что-то про сюжет последнего сезона, достоверной информации пока нет. Конечно, Интернет переполнен всевозможными вариантами якобы слитого сценария, но слишком уж невелика вероятность их подлинности. Сохранить интригу развязки «Игры престолов» помогает высочайший уровень секретности, который установлен на съёмочной площадке. Кроме того, восьмой сезон, как и два предыдущих, основан на черновиках Джорджа Мартина. Так как сериал уже давно обогнал бумажный первоисточник. Известно, что восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Пламени» под рабочим названием «Мечты о весне». Саму же книгу автор обещает дописать после выхода финального сезона сериала. Окончание сериальной истории и истории из книг, по словам самого Джорджа Мартина, будут различаться. Во-первых, так будет интересней и зрителям, и читателям. Во-вторых, так автор сможет рассказать сразу несколько своих версий исходов. Ну, и возможно, самое главное – так большее количество людей и посмотрит сериал, и купит книгу.

Трек из обзора: Ramin Djawadi - Game Of Thrones

Наш сайт - http://coldfilm.ru/
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Добро пожаловать на наш сайт. Здесь Вы сможете посмотреть огромное количество видео-отзывов о товарах, которые пользователи приобретали в сети интернет в соответствующих интернет-магазинах. Наш сайт не осуществляет какие-либо реализации товаров или услуг, а служит ресурсом ознакомительного характера для возможности принять решение о приобретении товаров, ранее купленных пользователями сети интернет. Также уведомляем правообладателей каких-либо товарных знаков о том, что сайт не загружает и распространяет какие-либо видео, контент, нарушающий исключительные права владельцов товарных знаков. Все ссылки на видео взяты из открытого источника по API информационного ресурса youtube.com. Если у Вас остались вопросы по поводу функционирования сайта или Вы хотите, чтобы Ваш бренд был освещен на нашем сайте в качестве дополнительной рекламы, при этом на каналах youtube достаточно много пользовательских видео-отзывов о Вашем бренде, напишите нам через форму обратной связи и мы с удовольствием добавим информационные материалы на сайт с целью продвижения Вашего товарного знака и для возможности получения информации нашим пользователям о Вашем товаре.
Яндекс.Метрика